El Torneo de Football Flag Femenil Atibowl 2024, organizado por el Gobierno Municipal de Atizapán de Zaragoza, superó todas las expectativas con la participación de 28 equipos en los tres campos del Deportivo Zaragoza.

El evento, que ha experimentado un crecimiento notable en los últimos años, contó con la presencia de equipos de diversas localidades, y con jugadoras de entre 15 a 17 años consolidándose como una destacada competición en la región.

Al final del encuentro, los ganadores fueron los siguientes: en la Categoría Novatos, el primer lugar fue para Halcones Rojos Atizapán y el segundo lo ganó Delfines Cobach.

En Categoría Intermedia, el equipo ganador fue Patos Salvajes, mientras que México Flag Team obtuvo el segundo lugar.

Y en la Categoría Veteranos, las ganadoras fueron Halcones Plateados y le siguieron Halcones Rojos Atizapán.